Я не поэт

Антонина Иванова 92
Я не поэт, и им не стану,
То, что пишу я – это бред.
В моих словах нет ни печали,
Ни радости, чтобы задеть.
Зачем пишу всё это? Может,
Чтоб не сойти совсем с ума…
Хоть б кто помог мне с этой ношей,
а то, отнюдь уйду в себя…