Ноль секунд

Ольга Анатольевна Медведева
Кругом пустота одна.
Ничто: лишь тьма, тишина!
Желаю я кем-то стать.

Если: энергию взять?
Освобождение, взрыв!
Вселенную так создать.

Время пускает отсчёт.
Секунды, часы поёт!
Ядро, материя, жизнь.

Ещё: способность мечтать.
Любить, смеяться, летать!
Хочу: человеком стать.