До конца

Нталия Волкова Далара
Я буду творить до последнего вздоха,
До последней минуты своей,
Пока не приму у порога
Пришедших за жизнью гостей.

И перо в холодеющих пальцах
Ляжет в чью-то чужую ладонь,
Вы не дали мне шанс сомневаться,
Вы пришли за моею душой.

И тетрадка из черного бархата
Будет долго лежать на столе,
Там, на страницах написано ладаном,
Что всю жизнь я писал о тебе…

(05.05.11)