***

Нталия Волкова Далара
У пригорка напиться воды,
Завернуть за цветущие травы,
Это- Рай, это наши мечты,
Тут меняются судьбы и нравы.

У причала проститься с закатом,
Повыть на седую луну,
Обернуться закопанным кладом,
Отвести уже не чужую беду.

Улыбнуться уставшему лесу,
Обернуться метелью. Хотя бы на час.
Мы живет в этом мире. Некуда нам не деться.
Он с нами. Внутри. Здесь и сейчас.

(26.04.11)