Писателю

Нталия Волкова Далара
Не пиши ты печальную сказку,
В мире и так недостаток добра,
И твое «как хочу» не пройдет за отмазку
Не простят те герои тебя.

Каждый вправе ужиться с уютом,
Даже там, куда дверь- переплет,
Разорвется концовка салютом,
Обращаясь в нетающий лед.

Жизнь героя- это вам не игрушка,
Проведи своего до конца,
И, возможно, тогда лишь, с обложки
Он скажет «Люблю своего я творца!»

(20.04.11)