Принципы

Нталия Волкова Далара
Я ставлю искусство превыше науки.
За это- гонима. За это больна.
И нет для меня большей муки,
Чем  в час вдохновенья лишиться пера.

Написаны сотни различных творений,
И сожгла половину я слов,
Из всех земных развлечений
Свое я украла из ласковых снов.

Может быть и никчемны сей записи юной
Еще не рожденной на небе звезды,
В книге, на полках, простаивать будут
С моею душою листы.

(20.04.11)