Твоя любовь прекраснее всего

Владимир Шаховцев
   Твоя любовь прекраснее всего,
   Что видел я прекрасного на свете.
   И аромат дыханья твоего
   Мне голову кружит, как волшебство.

   Твоей груди нежнее ветерка
   Коснусь рукой.  Прикосновенья эти
   Раздразнят и возбудят нас слегка -
   И дальше путь найдет моя рука.

   Войду в тебя, а ты войди в меня!
   Войди в мой ум, сознание и сердце.
   Заполни душу мне ты образом своим,

   Чтобы одной тобой она была полна!
   Чтобы твоим теплом всегда я мог согреться!
   Чтоб знал, что навсегда тобою я любим!