Во мне появился смысл

Крынина Елена
во мне появился смысл,
 немного сложный он,
 кто-то забился в мысли,
 установил там свой закон.
 мне тебя не хватает,
 но знаешь там в суете,
мысль о тебе теряет,
 мой разум она в мечте.
 зачем по тебе скучаю,
 и что я забыть не могу,
 мысли тебе посылаю,
 как сильно тебя люблю.
 а что случилось не помню,
 вижу все как во сне,
 только мои все мысли,
 и стихи лишь о тебе.
 почему ты не отпускаешь,
 и душу врешь на куски,
 наверно ты меня забываешь,
 зажимая сердце в тиски...