На дно Нила

Эмма Клейн
На дно Нила
Emma Klein

Я с ним согласна на дно Нила
И обниму все водоросли нежно;
А он расскажет то, что было,
Да... оно летело безмятежно...

И я была во всяческих обличьях,
По всем течениям фарватер;
Был бал,  при всяческих приличиях,
Три Д — отличный навигатор!