Возможно...

Наталья Белая Роза
Возможно это Всевышний
Танцует со мной Хоровод:
Не даст просто так доллар лишний
И мелочь в кредит не дает.

Возможно помпезно и важно
Не мне чьей-то жизнью рулить.
Не стать для Себя лишь пропажей
Он в Танце всегда мне велит.

Возможно быть Робота тенью
Легко без забот в забытьи.
Возможно, но жизнь в Неведении
Дешевле трухлявой доски.