Иммунитет

Голда Завадская
Когда болеешь – сил как будто нет….
И кажется, что к вечеру – помрёшь…
Открой дыхание мне, мой иммунитет!
Дай силы выжить мне! ... И ты – даёшь…..
Ну,  ты даёшь! Я думала, что – всё!
Что всё – напрасно …. Я – схожу с ума….
Но ты – вернул  здоровие  моё,
И  я  -  могу другим помочь сама!
Вот если ты : не знаешь, как и быть,
И радость жизни вся сошла на  нет  –
Попробуй просто – снова полюбить!
Он – в нашем сердце – наш иммунитет!