краткое

Останови Моё Сознание
опухших век
опавших щек
так краток век
все хорошо.

мой грустный стяг
изорван в хлам
я не войду
теперь в твой храм

неправда что
кошмарный сон
не снится тем
кто увлечен

неясен день
неправ весь мир
стрелять в людей?
нет.лучше в тир

затянут шов
пропущен зов
прощен и богом отомщен
12.08.12