свидание с Богом

Александра Вишнёвая
мама, у меня сегодня свидание с Богом
он меня долго так ждал в нашей церкви.
я почувствовала его присутствие ещё у порога,
а он сказал, что глаза мои ещё не смертельно поблекли.

.
13.08.12
12:40