Я не боюсь тебя потерять!

Милагрос Эспосито
Я не боюсь тебя потерять...
Ты слышишь? Я не боюсь!
Я не боюсь тебя потерять!!!

Не боюсь я, не боюсь!
Ну сколько можно мне повторять?!!
Я не боюсь тебя потерять...