Сон

Шахназ
Твоя улыбка, голос твой,
Твоя загадочность, порой
Преследует меня во сне
И мысли путаешь ты мне.
Хочу прогнать из мыслей прочь
Все о тебе, но в эту ночь
Я точно не смогу уснуть,
Мне бы в глаза твои взглянуть,
В объятьях бы твоих уснуть,
Но все пройдет когда проснусь...
Но просочится солнца луч
И, осветив мое лицо,
Я снова вспомню о тебе
И то, что видела во сне.
Мой райский сон!
Ты согреваешь душу мне!
Я не смогу тебя забыть
И не хочу ни с кем делить!