Горят леса

Татьяна Чистякова 3
Пожар в России, здесь горят леса,
Вещают все каналы чудеса.
Не говорят, что совершён поджёг,
Всё само по себе, природный рок.
Не ищут поджигателей,поверь,
А лес горит,бежит из леса зверь.
О, если б каждый у себя в стране,
Хозяином стал небу и земле,
Извлёк бы умный из всего урок,
И каждую травиночку берёг.
ЗАДУМАЙТЕСЬ... терновый ждёт венец,
Все только и твердят - пришёл конец.
А просто надо РОДИНУ любить,
Всё что имеем на ЗЕМЛЕ хранить.
И не твердить и не пугать плохим,
Мы всё плохое в жизни победим.
Всё мысленно мы сами создаём,
Потом рыдаем, что сгорел наш дом.
Язык наш враг, не слушает он ум,
Пророчит АПОКАЛИПСИСА бум.
Ну что ж, получит каждый, то что ждёт,
Своя награда каждому грядёт.