***

Голубь Серый
Я снова уезжаю в дождь. До солнца не достать руками
Тиранят небо облака,  похожие на стылый камень
Рассыпанный по небесам, скрывающий лазурность дали
Неужто навсегда? Едва ли.Ты это понимаешь сам
Всего одна улыбка ветра и серость сгинет без следа
Взойдет слепящая звезда, согрев сердца и километры