Не дам покоя для Души

Ольга Никифорова Тарасова
Покой и Безразличие дружнЫ,
Запрятаны в глубИнах подсознанья,
Услужливы, боятся высотЫ,
Живут в своём мирке без состраданья.

Прилечь не дам, им рядом у души,
Пускай ДУША из пЕпла возродится,
Зачем тоскливо ей сидеть в тишИ?
Когда возможно счастьем насладиться.

Свою звезду найдёт среди планет,
Познав себя, поверит в свои силы,
Узрит грозу и радужный рассвет,
Пройдёт ущелья, склоны и вершины.

Огнём любви пробудит пенье лир,
 В полётах из фантазий вд охновенья,
Колдуньей ночью явится на пир,
И ей воздастся Божий дар спасенья.

Отброшу груз сомнительных рутин,
Вдыхая, пряный аромат весенний,
Благие мысли усмирят гордынь,
Уйдя, от прошлых горестных волнений.

Пока мы жИвы, пусть душа поёт,
Пусть спорится, кружится, хороводит,
Нас не предАст, и зА руку введёт
В огромный мир, где солнце не заходит.

18 + 9 Никифорова Ольга