рецепт

Василиса Васильева 1
Теряя честь, ломая судьбы,       
Не ведая о женской дружбе-         
По головам шагая смело,            
Мы, чуя цель, идём на дело!   

Не отвести наш хищный взор,
И  не испытуя позор,          
Плюём в лицо и бьём по шее!
Примкни! Ведь с нами веселее!               
Не блещет ум, трясутся ноги-               
Даём бесплатные уроки:               
Как кинуть, обмануть толпу,            
Возненавидеть лимиту!

Сплести интригу, куш сорвать, 
О косяках своих молчать,            
И как учил наш старый мим:
Среди чужих- не быть чужим.

Как выпить и курнуть траву,
Легко добить тех, кто внизу!               
Пробиться выше всех звездей,               
Не зная сереньких людей!   

Ведя дебаты о добре,               
Участвуя в всеобщем зле,-               
Быть милым и пушистым зверем,
Не зная цен чужим потерям!         

Как набирая обороты,          
Лететь в ночную жизнь с работы!         
Минуя нищих и сирот,               
Наполнить собственный живот

Забыть о чувствах и судьбе,      
О том, как «Что-то есть в тебе»
Быть потребителем- и ВСЁ.         
И тупо жрать говно своё!               

Как не давиться, улыбаясь,               
Большой посуды не стесняясь!               
И жрать, и спать, и снова срать,               
И быстро в весе набирать! 

Быть королевкой, корольком,          
Гордиться собственным мирком!
Пусть даже он дерьмом "воняет",
Но наша ЦЕЛЬ нам всё    прощает!         

Пусть даже в нём зловонны МЫ

Пусть это пир в разгар чумы!               

И против воли трахнем ВСЕХ!    

 ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК! НАС ЖДЁТ УСПЕХ!