Та, кто ждет

Шахназ
Порой мне кажется, что ты -
Не тот, о ком мои мечты.
Ты обижаешь меня сильно:
Не замечаешь. Я бессильна!
Я не могу больше скрывать
О том, что я люблю, но ждать
Я не устану, говорят,
Кто ждет, того и наградят.
Но для награды нужно мне
Улыбка лишь твоя. Тебе
Я тоже нежно улыбнусь, 
Рукою рук твоих коснусь
И никогда не отвернусь!