Красивым девушкам очень трудно жить

Татьяна Кременская
Красивым девушкам очень трудно жить,поскольку окружающие думают ,что у нее нет отбоя от поклонников, многие не пытаются даже заговорить.А на самом нее у нее никого нет ,поскольку все вот так поступают ,считая что у нее есть избранник ,даже не спросив ее.