Предательство

Шахназ
Любовь, предательство и боль -
Это случилося со мной.
Зачем вы поступили так?
(Спрошу я тихо вас в сердцах)
Зачем обидели меня ?
Зачем? Скажите! Я, любя,
Не показав очаяние, злость,
Лишь улыбнулась без слов.
Сказала я, что вас простила,
Лишь потому что я любила.
Ты - моя лучшая подруга,
А ты - причина моих грез.
Любовь убита, в ранах дружба,
Глаза полны горячих слез.
На ваш поступок мой ответ:
Любви конец, а дружбы нет!
Душа пуста, мечта ушла...
Случилось что? Любовь прошла!