Ошибка

Шахназ
Ошиблась я, ошиблась вновь,
Я думала - это любовь.
Я выдумала образ твой.
Я так хотела быть с тобой!
Я думала, что ты - герой,
Что ты хороший, что ты - мой.
Но оказалось, ты - другой,
Такой бесчувственный, чужой.
Не буду никогда с тобой
И не скажу тебе "родной".
Я буду ласточкой ночной,
А ты - прекрасною звездой.
Ты будешь, будешь надо мной
Такой далекий и чужой.
Останусь навсегда одной
И не почувствую душой
Твою любовь. И мой покой
Потухнет, как костер зимой,
Который сгубил с тобой
Ветер суровый, снежный, злой.
Но все ж мечтаю о тебе,
И часто вижу я во сне...
Довольно! Хватит грезить мне!
Нет больше мыслей о тебе!
Устала я страдать, вздыхать
И лик твой светлый вспоминать.
Пусть истерю и плачу я,
Пусть сохнет и дрожит земля,
Пускай в осколках мое сердце.
Я навсегда закрою дверце
Туда и пусть вся боль моя
Уйдет и не вернется никогда!