Всё будет ново для меня

Галина Богатырева
Все  будет  ново  для  меня:
Кавказ  с  высокими  горами
И  моря  Чёрного  волна
С  посеребрёнными  гребнями...

Задор  и  буйство горных  рек
С  великой  Волгой несравнимы:
Исток  ручья - несмелый  бег
Несёт  поток воды в  стремнину.

Я,  как  во  сне,  войду  в  волну
И  попаду  в  объятья  моря,
В  соленом  воздухе  тону.
Я  зачерпну  простор  в  ладони!


   На  фото  река  Бзыбь  в  горах  Кавказа.