Фраза Ты меня бросил!

Шахназ
Вы спросите, как получилось,
Что я страдаю, я разбилась?
Быть может, здесь причин не мало,
Но легче мне от этого не стало.
Быть может, девочка другая
Ему больше нравиться стала?
Быть может, мне надоело
Его притворство и давление?
Но здесь вопрос совсем в другом:
Как мне утешиться, забыть  о нем?
Но к сожаленью, для тебя
Нет никаких рецептов у меня.
Тебе лишь нужно подождать,
Ведь время – лучший лекарь, врач.
Пусть тяжело тебе и больно,
Но правила мои запомни:
Не плачь, не бегай ты за ним,
И не звони ему ты больше,
«Случайно» не встречайся с ним,
Сама ведь знаешь, не поможет.
Старайся ты держаться так,
Как будто ты про все забыла.
Зачем? Ведь все равно никак
Вам не вернуть все то, что было.
Ты покажи себе самой
И окружающим, ему,
Что ты умеешь владеть собой.
И самолюбие беречь.
Ты отвлекись, забудь о нем,
Но делай то, что делала при нем.
Ты знай, не заслужил тот теплоты,
Кто в пух, и прах порвал твои мечты.
Не делай глупостей, а просто подожди!
Ведь настоящая любовь еще лишь впереди.
Об этом говорит весь опыт человечества:
Время идет и сердце твое лечится.
Ты скоро все поймешь,
Жизнь новую вдохнешь,
Обидно будет если ты
Из испытания судьбы
Выйдешь со шрамами любви
И одинокой станешь ты!