Два ответа на любовь

Шахназ
Я по тебе страдаю вновь,
Замучила меня любовь.
Не быть нам вместе, знаю я.
Переда мной твои глаза,
Твое лицо, и твои губы,
Твой голос слышу я повсюду.
Мне хочется, чтоб ты узнал,
За ручки нежно меня взял...
Это мечты, пустые грезы
И о тебе все эти слезы.
Тебя я часто в школе вижу
И о тебе я часто слышу.
Ведь ты такой серьезный, сильный,
В своих поступках очень милый.
Мне говорить с тобой приятно
И помолчать с тобою классно.
Ты разрываешь мою душу
На "мне нельзя" и "я нарушу"!