МУЗА

Татьяна Чистякова 3
Исчезла МУЗА только на минутку,
Я думала, что это просто шутка.
Но вот уже давно идут часы,
А МУЗА только шепчет - Подожди...
Не торопи, жди не закончен год,
Приду к тебе, когда тот год пройдёт.
Сейчас с улыбкой относись к творению,
ВСЕВЫШНИЙ учит каждого терпению.
А МУЗА, просто просветлённый ум.
Пусть отдохнёт от бесконечных дум.
Я улыбнулась - Что ж прощай, пока,
Мне мысли дай, для нового стиха.