Если любишь - подождёшь!

Томико Викки
Было мне тогда шестнадцать,             
Жизнь, учёба - впереди!
А ему уже за двадцать-
Только в армию сходил.

Мы дружили, мы кружили,
Веселились до зари!               
Обо всем мы говорили,
Когда пели соловьи!

Он сказал мне, что он любит,
Без меня не может жить!
Целовал меня он в губы,
Просил  "замуж выходить."

Ну, а я ему сказала:
"Без меня не пропадёшь,
А, если любишь, если любишь,
Если любишь - подождёшь!"

Вечерком иду домой я,
Вижу он сидит с другой!
Стало мне вдруг очень больно,
Где ж любовь-то, дорогой!?

Вот ведь правильно сказала -
Без меня не пропадёшь!
А, если любишь, если любишь,
Если любишь - подождёшь!


       13.06.2012