Так жалко...

Александра Соколова 1
Так жалко, что с тобою мы
Уж слишком поздно повстречались.
Ведь нет тепла среди зимы,
Лишь опоздания печали.

Не развести уже очаг,-
Огонь не тот, что для розжИга.
Огарок маленький - свеча
Не возгорится в факел жизни.