Претерпевая перемены

Качалов Игорь
Претерпевая перемены,
Мы ставим нА голову с ног
Привычный опыт. Наши тени
Послушны приговору. Сок,

Коснувшись губ, преображает.
Но не уходит темнота.
Энергия переполняет,
Когда душа твоя чиста.