Рядом

Таня Кушева
Не позвонишь?
И не звони. Не надо.
Я и сама решу, что мен отрада.
Быть с теми с кем легко
Или быть рядом.
Или как птица в клетке из «Прости»?
И не звони. И Не Звони.
Кому какое дело, так, по сути
Кто впереди и кто кого осудит
И кто успеет первый –
Шаг и в рай.
Не отвечай. Не Отвечай.

Ты знаешь, я словам уже не рада.
Я Рядом с теми, кому это надо.