Бамбуковые палочки

Лариса Яковенко
Расставляя точки,
отпуская галочки,
падают листочки,
заслоняя палочки
пустоты бамбука,
уводящих тщетно
на изнанку звука
снов далеких ветра...
________________

Так небрежно август
подошел созвучием
тишины  и  пауз
на витке неслучая.
на случайном взгляде
в частоту бамбука,
ты уходишь, сзади -
пустота, ни звука...