То время

Шахназ
Глаза наполнились слезами,
По телу пробежалась дрожь,
А я бежала и искала
Мою заблудшую любовь.
Не разбирая той дороги,
Дороги, по которой шла,
С каждой секундой теряла надежду
И все же бежала, хотя и зря.
Я падала, я спотыкалась,
Я плакала, я убивалась,
Но потом наконец понимала,
Что у меня нет никого и никогда не бывало.
Тогда из груди вырывался тот крик
Я никогда не забуду этот миг...
Но все же, я буду помнить мгновенья,
Что были счастливыми рядом с тобой.
Я мысленно благодарю тебя за время
Которые были подарком, судьбой.
Ты дал мне больше, чем просила
И больше, чем я заслужила...