Лучше жить

Шахназ
Вспоминая тебя, я грущу всегда,
Но что тревожит меня
Не узнаю никогда.
Может сердце болит, потому что боюсь?
Может сердце кричит, потому что молчу?
Может, скоро умру я от ран на душе?
Может, я улечу на подбитом крыле?
Улететь - улечу,
Но зачем? Зачем?
И куда прилечу на подбитом крыле?
Что же будет потом?
Как же жить и любить?
Нет, не знает никто.
Лучше я поживу и узнаю потом.