Объёмный разговор

Георг Бойко
Объёмный разговор –
Души твоей зачало
И чувств не приговор,
             Размерена пора.

Объёмный разговор –
Возможное начало,
Подъём до неба гор
             И жизни не игра.

Объёмности души
Немного не бывает,
Раскрыть её спеши
             Когда-то и всегда.

Объёмность у души –
Когда жива и тает,
И может быть стиши
             Раскроют и звезда

Мерцает в ней одна,
Вся стереофонична,
Объёмностью всегда
             Пронзает чувством грудь.

Горит твоя душа –
Субъектна и публична,
И к вечности спеша
            Направлен её путь.

11.08.2012