Искренность всегда заслуживает уважения

Татьяна Кременская
Искренность всегда заслуживает уважения.Но многие не ценят ее.А когда теряют такого человека, говорят ,что все лгут и ,если встретится честный человек ,будут им дорожить.А ,о чем вы раньше думали?