Анжеле

Яков Быль
Губки вижу бантиком,
Нежные, как с фантиком.
Шоколадка – Золушка,
Солнышка соловушка.

Ох, какая сладкая,
Сердцем своим мягкая.
Голосок бубенчиком,
Ну, а взгляды птенчиком.

Книжечку читаешь,
Романтизм впускаешь?
Улыбнись дорожка,
Подари лукошко.

Ягодки – малинки,
Милого улыбки,
Чтоб ласкал, чаруя,
Так любовь волнуя.

Яков Быль  13.08.2012

***