Чистое сердце

Шахназ
Как жизнь жестока и скучна.
И, как сегодня я, слаба,
Разочарованна, больна
В холодном доме сижу одна...
Но есть счастливые мгновенья
В судьбе и жизни человека.
Держа судьбу в своих руках,
Не думая о страшных снах
Иди вперед с судьбой в руках
Мир будет, как в твоих мечтах,
Ты с нею сможешь быть в ладах,
Ты управляешь всем сама,
Тебе подскажут небеса,
И жители этих небес,
Как жить? Избавиться от бес,
Которые в тебе живут?
Да там же скоро и умрут.
Ведь в чистом сердце человека
Всегда, как в жарким утром летним,
Цветы цветут и солнце светит,
А для бесов там места нету.