Лучшей подруге Насте П

Шахназ
Если тебя покинула радость,
Ты не расстраивайся, помни и знай:
Тебе не посмеет никто сделать гадость
С тобою подруга. Какая? Гадай!
Для разговора мы темы найдем:
Мальчишки, косметика, школа и дом,
Устроим тусовку и включим музон,
На гитаре сыграешь нам тихо: дин-дон.
Но так уж суждено подружкам
Жизнь по свету развивать,
Разбежитесь после школы,
Ну, а мне потом искать.
Знаешь, Настя, так бывает
Судьба сводит двух друзей,
А потом опять разводит,
Словно в море кораблей.
Но ты помни: наша дружба,
Крепче нет на всей земле.
Выпьем за нее подружка
Счастья, радости тебе!