Другу

Шахназ
Нас познакомила подружка
Так началась наша дружба.
С дня первого я поняла,
Что друга лучшего нашла.
В тебе нашла я человека
Способного давать советы,
Вникать в мои проблемы,
Давать на них ответы.
Тебе помочь всегда старалась,
Тебя нет лучше, мне казалось.
На расстоянье понимала,
Что дружба твоя защищала.
Ну, а когда пришла пора
Расстаться нам на время. Я
Тогда лишь только поняла,
Как дружба мне твоя нужна.
Когда разлука кончилась,
Мучение закончилась.
Ты написал мне снова. Я
Спросила, как твои дела...
Мы поболтали... Ты опять
Сообщение в ответ отправь,
Хорош ли стих, дай мне понять
И луч тепла в душе моей оставь!