Ангел

Шахназ
И в горе, и в радости рядом с тобой
Твой Ангел - хранитель и друг дорогой,
Когда было плохо, он на руки брал,
Пока не окрепнешь, он не покидал.
И когда ляжешь ночью спать,
Твой ангел сядет на кровать,
И перед сном тебя утешит,
И пожелание прошепчет,
Чтоб сон твой был прекрасным, светлым,
И успокоишься ты этим.
Ты знаешь: твой ангел тебя сохранит,
Когда твои крылья опустятся вниз!