Какое небо голубое!

Яков Быль
Какое небо голубое,
Омытое и дорогое,
Бескрайнее и с облаками,
Они очищены мечтами!

Цвет белый, чистый – восхищает,
Забытое с душою дарит,
Где детство бегало босое,
Неугомонное, шальное.

Когда лишь честное звучало
И неизвестное встречало.
Влечёт к себе, не отпускает,
Счастливое, и этим манит!

Яков Быль  13.08.2012

***