запуталась в счастье

Пылаева Ольга 1
Запуталась в счастье...

из солнечных веток
душистых, сосновых,
из свежего ветра
- дыхания морского,
закатов, рассветов,
из шума прибоя
лазурного моря,
влюбленного в небо,
из хвойных дорожек
в лесную обитель
лучами согретых
из яркого лета

ушла далеко...

вы меня не вините
что так безоглядно
так неосторожно
запуталась в счастье

вот только обратно
идти нелегко,
а пора возвращаться