королева должна стоять на коленях

А.Л.
я почтительно опускаюсь на колени перед своим королем
королева должна стоять на коленях перед своим королем
слушать королевские речи выполнять его прихоть молиться о нем
королева всегда должна стоять на коленях перед своим королем

мой король ценит свое королевство превыше меня
мой король оживает лишь когда он седлает коня
моему королю по ночам снятся победы снится война
мой король любит свой меч пиры и охоту больше меня

пока мой король покоряет новые земли я храню его дом
я пытаю отступников водой распинаю поджариваю огнем
с крепостной стены гляжу в ночь тонкая и гордая под снегом и под дождем
королева должна стоять на коленях ТОЛЬКО перед своим королем