***

Сергей Цыганков
Ты не плач моя радость не плач,
Я приду и утру твои слёзы.
Я не груб не жесток не палач.
Я теплом согреваю в морозы.

Не грусти когда в сердце тоска,
Когда нет меня рядом с тобою.
Не держи ты ладонь у виска,
Я приду и тебя успокою.