***

Назар Криворучко
Любовь похожа на цветок,
И в ней не разобрать,
Где каждого свой лепесток,
А нужно ли искать?


Когда ты любишь,ты не веришь,
Что мог когда-то быть один,
И своей парой точно бредишь,
Но вместе с ней непобедим.


Когда ты руку ее держишь,
То чувствуешь себя сильней,
Но ваши дни ты не отмеришь,
А жизнь проноситься быстрей.


Этот цветок-дурман наверно,
и с хладным мозгом не понять,
И только в это чувстве скверно,
Его без боли не сорвать