Давай?

Мания Скромности
Давай мы станем друг для друга кем-то,
И будем вместе пить зеленый чай с утра?
Не о любви посмотрим киноленту
В начале теплого, чужого сентября.

Забудем об условностях и рамках,
Что носит шар земной не только нас двоих,
Не будем строить жизнь в воздушных замках,
Надеждой ложною наш разум опьянив.

Давай рискнем и станем ближе малость,
Дозволив разуму и чувствам совладать,
Желанно-томную для сердца шалость -
Незаменимым кем-то друг для друга стать?