Панк-мол-****

Георгий Мозалёв
Трёх безумных идиоток
Течка взбаламутила:
Насмотрелись бабы фоток
С голым торсом Путина!

Богородица, помилуй,
Президента прогони,
От его нечистой силы
Я кудахтаю внутри!

Ненасытен мозг куриный,
Даже если полон рот,
Не беда – через вагину
Дура курицу суёт!

Мир катается в падучей
От проказы шутовской,
Чей же скажет ум могучий:
«Цирк окончен, дур – домой!»

Отдохнуть от бренных сует,
В храм иди и стар и young -
Отмороженный станцует
Там тебе молебен панк.

Птицы день хлопочут цельный,
Производят нам еду -
Дура, маясь от безделья,
Кур суёт себе в …

Чем шута накажешь строже,
Чем страшней найдёшь тюрьму -
Тем ещё быстрей поможешь
Распиариться ему.

Трёх невинных деток ради
Встань, прославленный народ:
Двух в музее порют сзади,
Третья дура в рот берёт!

Бог устал краснеть на небе,
Всё смелей «искусство» в Web’e,
Ронни Джереми к нам едет -
То-то будет панк-мол-****!

Коль разбросаны в музее
Средства контрацепции -
Знай, художник здесь посеял
Свежую концепцию!

Стать артистом знаменитым
Всем пути у нас открыты,
Торопись, простой гандон,
Спеть погромче «Путин – вон!»