Ажурный перезвон

Екатерина Сидорова1
Благодарю всех, кто оказал помощь в выпуске сборника стихов "Ажурный перезвон", посвящаю им стихи, помещённые в предисловии данного сборника:

Есть люди, что готовы жертвовать
Собой для счастия других людей.
За мир радеет их душа бессмертная,
Страдает, словно в клетке соловей.

Есть люди, словно даль безбрежная,
(Не всем дано умом таких понять),
Натура тонкая, а сердце нежное,
В себя готовы целый свет вобрать.

Есть люди, с кем тепло и радостно,
Кто может свет души другим дарить.
Есть люди, словно летом радуга,
Умеют мир собою расцветить.

Есть люди, словно летом солнышко,
Хотят весь свет согреть! Им только дай!
Ах! Если б ими Мир заполнился,
То на земле давно уж был бы рай!