Акула убивает жертву безмолвно...

Евгений Курмель
Станции метро,
Дыхание твое,
Твои счастливые глаза,
Твои нежные слова…

Одни и те же поезда…
Вновь на расстоянии…
Вновь неделя без тебя…
Фотографии в центре внимания…

Телефонные звонки:
Часы словно тающий снег…
Прощание сменяют  гудки…
В комнате выключен свет…

Бегущее время держали руками,
Невероятное нечто, создавая губами…
Сколько историй в мятых простынях…
Жаль, что все это в воспоминаниях…

Все было бесценным,
Но стало мгновенным,
Падением с крыш словно…
Акула убивает жертву безмолвно…